1. 主页 > 炫动体育 > 水手体育 > 早上 本想来到湖边散散步透透气 忽然看见湖面中间

早上 本想来到湖边散散步透透气 忽然看见湖面中间

今天完完全全站了一天,不是不能做,而是来办业务的人太多了,整整做了160笔,我们的站立式服务让我倍感疲惫,不过大多受到了客户的赞赏,有个大妈一个劲夸我,我当然也很温暖,当然也有素质低下的,有些客户以为我们是政府部门,以为不能搞特权,但我们是企业,必然对客户负责,那些存钱多的VIP客户,我们自然要优先办理,所以,有些客户就不理解了,没办法,我跟他解释,他也不听,最后还给我按了一个不满意,我彻底晕倒。四点半结束,然后最后关账,完毕后居然要做200多张准贷记卡,填200多张表格,然后把他们身份证、地址、姓名拼音都填好,一时间,开始分工,似乎回到了学校评估时候忙碌的工作,多份东西一起干,然后有条理地串了起来,很快,我们完成了,以防万一,我还再数了一遍,213份,恰好,哈哈。晚上和天一广播的几个朋友一起去K歌,宁波真的没啥好地方唱歌,找了一个宾馆的,要300多,而且歌老的要死,连童话、江南这种流行几年的歌曲都没有,哎~~~,乐乐点了一首韩红的《天亮了》,放的却不是MTV,居然是00年《同一首歌》走进东财的韩红现场版,背后出现了之远楼,我看到了熟悉的学校,顿时热泪盈眶,我什么时候还能回去,不知道,不清楚,对于学校,很少有人明白我的感情。晚上错过了超女广州总决赛,据说前四个赛区的冠军都来帮帮唱了,刘力杨37万夺冠,成为今年五个赛区票数最多的冠军,多出去年五个赛区票数冠军李宇春17万,当然,李宇春最活全国总决赛夺冠是350万,不知道今年冠军夺冠是多少?比赛没看,明天早上补吧,据说是场不错的比赛,嘿嘿,一定要要看看,下周就是复活赛,其实我更关注复活赛,那个时候在杭州了,不知道能不能看?有了工资以后打算通过别的渠道赚点钱,嘿嘿!

早上,本想来到湖边散散步透透气,忽然看见湖面中间好像龙卷风一样的漩涡,往湖中央卷去。只见漩涡中间射出一道刺眼的白光,一条百米长的水怪飞出水面,翻腾一会又回到了湖中。

每当这时,就有人推推我,“快醒醒,别做白日梦了!”嘿嘿,谁让你惊扰了我的美梦?你不是我,怎么知道这种幸福?“可是,那太虚幻了!不行,我要把你摇醒!”现实中总有一些人喜欢打碎别人的幸福,好像没有你的提醒,别人会不幸!可惜呀,恰恰是你的独断惊扰了别人的快乐。为何你不能轻轻地,静静地,温柔地看着别人笑?那不是一种善良吗?

所以,大家还是不要用过去的惯性思维看问题为好,不要期望政策能够拯救市场,现在的市场规模很庞大,已经不是政策能够随便左右的市场了。毕竟,正如过去两年来本博反复谈到一样,在全流通时代下,只要宏观经济不好转,不管是积极的货币政策还是积极的财政政策,都救不了A股。

本文由正版通天报发布,不代表正版通天报立场,转载联系作者并注明出处:http://www.gaoxinzhe.comhttp://www.gaoxinzhe.com/xuandongtiyu/shuishoutiyu/202110/195.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:

工作日:9:30-18:30,节假日休息